segunda-feira, 24 de março de 2014

DE VIRADA, FORTALEZA VENCE O GUARANY E GARANTE UM LUGAR NAS SEMIFINAIS DO ESTADUAL

Marcelinho Paraíba selou a goleada tricolor.
Ao vencer o Guarany de Sobral por 3x1, na tarde deste domingo (23), no estádio Presidente Vargas, o Fortaleza chegou à 24ª partida de invencibilidade no Campeonato Cearense.

Com o resultado, o Tricolor segue líder do hexagonal e, com duas rodadas de antecedência, garantiu um lugar na semifinal do Estadual.

O triunfo diante do time sobralense veio de virada. Maranhão abriu o placar para os visitantes. No minuto seguinte, o Tricolor empatou com Romarinho. O gol da virada veio aos 20 minutos da etapa final, com Eduardo Luiz.

Nos acréscimos, Marcelinho Paraíba, de pênalti, selou a vitória do Leão.

Fonte: O Povo Online. Foto: Deivyson Teixeira