Supervisor de Cultura
- Nível Superior Completo, preferencialmente com formação na área de arte educação, pedagogia, Música e ou áreas afins;
- Vivencia prática na realização de projetos e planejamento;
- Noções das leis de incentivo a cultura, orçamentos e custos;
- Conhecimento intermediários em informática;
- Disponibilidade : 44 horas semanais e para viagens.
Nutricionista
- Nível Superior em Nutrição com registro no Conselho Regional que rege a profissão;
- Experiência em serviço de Alimentação e nutrição;
- Ter conhecimento básico com normas de segurança do trabalho e com legislação e normas da vigilância sanitária;
- Conhecimentos da boa prática de higiene alimentar/biossegurança;
- Disponibilidade: 40 horas semanais.
Os currículos, preferencialmente com foto, devem ser entregues na secretaria do SESC Centro no período de 18 a 20.08.2014 de 8h às 12 e 14h às 17h.
Mais Informações:
(88) 3613-1709 – Anna Zélia ou Rodiele.
Fonte: Blog Sobral em Revista
Nenhum comentário:
Postar um comentário