sábado, 10 de abril de 2010

GUARANY DE SOBRAL ESTÁ NA FINAL DO SEGUNDO TURNO DO CAMPEONATO CEARENSE 2010

O Cacique do Vale venceu o Horizonte por 2 a 1 no estádio Junco.Com o resultado, o Guarany também conquista vaga na Série D

O Guarany de Sobral é a primeira equipe a garantir vaga na final do segundo turno do Campeonato Cearense. O Cacique do Vale fez 2 a 1 no Horizonte no estádio Junco, em Sobral. Marco Tulio e Garrinchinha fizeram os gols do Guarany. Já o Horizonte marcou com Danúbio.

O Guarany saiu na frente com Marco Tulio, aos seis minutos do primeiro tempo. O segundo gol saiu aos 12 minutos da segunda etapa em cobrança de falta de Garrinchinha. Danúbio ainda diminuiu para o Horizonte nos acréscimos, aos 46 minutos da segunda etapa. Com o resultado, o Guarany também conquista vaga na Série D.

O outro finalista será conhecido neste domingo, 10, quando o Ceará enfrenta o Crato, às 16h, no estádio Castelão.