quinta-feira, 11 de agosto de 2011

CEARÁ VENCE O SÃO PAULO PELA COPA SUL-AMERICANA

Com gol nos acréscimos, Marcelo Nicácio dá a vitória ao Ceará contra o São Paulo

Depois de mais de 15 anos longe de uma competição internacional, o Ceará entrou em campo pela Copa Sul-Americana, em duelo contra o São Paulo. No estádio Presidente Vargas, o Vovô pressionou, e arrancou a vitória nos acréscimos da partida com o placar de 2 a 1.

Mais uma vez a estrela de Marcelo Nicácio brilhou nos últimos minutos de jogo. Ele mostrou oportunismo ao aproveitar uma sobra na área e estufar as redes são-paulinas, garantindo o triunfo alvinegro.

Com a vitória, o Vovô leva a vantagem para São Paulo, podendo empatar e até perder, dependendo do resultado, para seguir adiante na competição continental.